2018 Anno del Cibo

2018 Anno del Cibo Italiano: gli esperti

Tutti i componenti del 'Comitato Tecnico di Coordinamento' presieduto da Francesco Palumbo, DG Turismo del MiBACT

Questi gli esperti nominati dai Ministri Dario Franceschini e Maurizio Martina, che faranno parte del nascente Comitato Tecnico di Coordinamento presieduto dal Direttore Generale Turismo del MiBACT, Francesco Palumbo:

  • Carlin Petrini, Fondatore di Slow Food
  • Oscar Farinetti, Imprenditore e Presidente fondazione E. di Mirafiore
  • Cristina Bowerman, Presidente Ambasciatori del Gusto
  • Massimo Bottura, Chef
  • Riccardo Cottarella, Presidente dell’Unione Internazionale Enologi
  • Giorgio Calabrese, Medico nutrizionista e docente di Alimentazione e Nutrizione umana all’Università del Piemonte Orientale
  • Marco Gualtieri, Presidente di Seeds&Chips
  • Claudia Sorlini, Vice Presidente del Touring Club Italiano, già Professore ordinario di Microbiologia Agraria all’Università degli Studi di Milano e membro della Steering Committee of the EU Scientific Programme for Expo 2015
  • Enzo Coccia, Pizzaiolo
  • Elisabetta Moro, Professore ordinario di Antropologia culturale e Tradizioni Alimentari del Mediterraneo all’Università suor Orsola Benincasa di Napoli
  • Mauro Rosati, Direttore Generale Fondazione Qualivita
  • Massimo Montanari, Professore ordinario di storia dell’Alimentazione e Presidente di Casa Artusi
  • Raffaele Borriello, Direttore Generale di Ismea
2018 Anno del Cibo - comitato cibo

Di seguito l’intervento del DG Turismo, Francesco Palumbo, durante il quale ha presentato i progetti relativi al 2018 Anno del Cibo italiano e gli ‘esperti’ che faranno parte del Comitato Tecnico di Coordinamento

Notizie

1Cammino